足坛反腐四大黑哨一审宣判

法律界 http://www.mylegist.com 2012-02-16 17:12  正义网  
2月16日上午,足坛反腐案涉及的四位前中国足协足球裁判在丹东市中级人民法院一审宣判。法院以非国家工作人员受贿罪分别判处黄俊杰、陆俊、万大雪有期徒刑7年、5年零6个月、6年;以非国家工作人员受贿罪判处周伟新有期徒刑3年、以对非国家工作人员行贿罪判处周伟新有期徒刑1年,决定执行有期徒刑3年零6个月。

    2月16日上午,足坛反腐案涉及的四位前中国足协足球裁判在丹东市中级人民法院一审宣判。法院以非国家工作人员受贿罪分别判处黄俊杰、陆俊、万大雪有期徒刑7年、5年零6个月、6年;以非国家工作人员受贿罪判处周伟新有期徒刑3年、以对非国家工作人员行贿罪判处周伟新有期徒刑1年,决定执行有期徒刑3年零6个月。此外,还对以上涉案人员处罚金、追缴赃款不等。 

  四名涉案裁判中,黄俊杰很大可能将选择上诉,黄俊杰的代理律师刘炜宣判前曾向媒体表示:“这个案子比较特殊,具体会判多少年,我不太好预测。不过我认为,刑期在6年以下比较合适。如果超过6年,我和我的当事人会选择上诉。”

免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表法律界网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。