女老师骑车回家等红灯遭泼硫酸 臀部灼伤(图)

法律界 http://www.mylegist.com 2014-10-02 11:12 

转播到腾讯微博
台南女老师骑车回家等红灯惨遭泼硫酸 臀部灼伤

中新网10月1日电 据台湾TVBS新闻台报道,台南一名补习班女老师下课骑车回家,却疑似遭不不明人士泼洒不明酸液,酸液沿机车座垫浸湿到裤子,接触皮肤,女老师感觉臀部和大腿一阵灼热,回家查看才发现自己被人泼酸,臀部有1%的2度灼伤。警方现在已经展开调查。

台南府前路和建平路口,穿长袖的女老师骑车骑到一半,觉得椅垫湿湿的,当时她的手摸了一下,接着突然感觉臀部和大腿一阵刺痛,女老师硬是撑着骑到回家,这才发现衣裤被侵蚀,臀部灼伤,疑似遭人泼酸。

经过医治,女老师幸无大碍,但是路上骑车竟被不明人士泼酸,幸好没有波及脸部或身体,但是已经引起警方重视,因此女老师在派出所仔细观看监视器,希望找出泼酸的嫌疑犯。

只是调阅附近的监视器,警方都只有看到女老师骑车经过,并没有歹徒泼酸的片段,让案情陷入胶着,现在警方还要扩大搜寻,要找出这名怪客靠近女老师的画面,将这名泼酸怪客移送法办。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表法律界网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

编辑:概论