雅居乐地产回应网文炮轰:周永康绝非大股东

法律界 http://www.mylegist.com 2014-10-08 13:10  中国网  

雅居乐地产早前突遭香港商人陈浩唯在网站撰文炮轰,指控公司实际大股东为已落马的前中共政法委书记周永康,并涉嫌非法征地及送赠别墅行贿前特首曾荫权。资料显示雅居乐地产此前10月3日停牌,原因有待公布。雅居乐昨日发表声明,强调文章荒谬失实,令公司及大股东名誉受损,将保留法律追究责任。

雅居乐表示,大股东陈卓林家族与周永康素不相识,集团在香港上市是透过联交所严格规范的途径进行,股东架构已清晰披露,周永康先生绝非雅居乐大股东。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表法律界网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

编辑:概论