朝鲜领导人金正恩妹妹被指代为执政 曾一同在瑞士留学(图)

法律界 http://www.mylegist.com 2014-10-09 01:14 

金与正被指可能正代金正恩暂时执政。(资料图)

金正恩妹妹被指代为执政 曾一同在瑞士留学

来源:综合

时间:2014年10月8日

朝鲜领导人金正恩久未露面,有关他患病甚至被推翻的消息甚嚣尘上。美国全国广播公司日前引述由脱北学者组成的“朝鲜学者团结组织”表示,金正恩的同父异母妹妹金与正,近期屡屡出现在金正恩的核心管治圈子之中,推断她可能是兄长的亲密战友,更有未经证实的消息指,她可能正代金正恩暂时执政。

报道引述专家指,金与正过往一直担当父亲金正日出访前安全检查的重任,而她的权力不大可能在金正恩执政时减弱,认为她可能正在金正恩身边,负责处理行政管理及物流的工作。有监察朝鲜的网站称,对於金与正掌权不感意外,因为她是当地唯一一个可以不受约束,直接接触金正恩的人。

据悉,金与正生于1987或1988年,曾与金正恩一同到瑞士留学,由于作风低调,外界对她所知不多,但近日不断有消息传出,指她的权力正逐渐提升。

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表法律界网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

编辑:概论