江苏杀害7岁女童嫌犯遭其父亲举报 作案动机仍在调查

法律界 http://www.mylegist.com 2014-10-09 01:23 

8日,江苏泰州姜堰警方公布:杀害扬州女童的犯罪嫌疑人王冶已在姜堰区桥头镇被警方抓获,举报人为嫌犯父亲。

据泰州市公安局透露,犯罪嫌疑人王冶与被害女童并不相识,系趁喜宴混乱期间将女童哄骗带走并实施侵害,具体作案动机仍在调查中。

10月3日,扬州江都小女孩到泰州市姜堰区华港镇亲戚家参加婚礼,当日下午被一骑电动车男子带走,后被杀害。被害的小女孩叫王彦雯,出生于2007年11月3日,目前未满7周岁,是扬州市江都区人,在江都实验小学读一年级。

此前,警方对外公布在逃嫌犯56岁泰州人王冶的清晰图片,并请市民积极提供线索,通过举报直接办案的,公安机关将给予5万元人民币的奖励,并为其保密。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表法律界网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

编辑:概论