陕西女教师实名举报60余名公务员受贿 纪委调查

法律界 http://www.mylegist.com 2014-10-09 01:24  新华网  

 近日,陕西省靖边县一女教师蒋某某实名举报该县60多名公务人员受贿一事引发舆论广泛关注。记者8日从靖边县委获悉,当地纪委、公安局等有关部门已就此事展开调查。

在网络上公布的实名举报材料中,靖边县职教中心女教师蒋某某称,其前夫李某与靖边县政府科级干部王某及靖边县人士王某某合伙经营一所KTV娱乐场所,后发生经济纠纷。蒋某某所掌握的王某某出具的一份账目上,列出了向靖边县公安局西郊派出所、治安大队、刑警队、地税所、安监局等多家单位60余名公务人员行贿的详细名单,具体到行贿时间、数额,甚至包括“给女孩消费”等内容。

记者8日上午联系到举报人蒋某某,她表示,自己在2个月前向靖边县纪委和公安局递交了该举报材料,但一直未得到答复。

8日,靖边县纪委工作人员告诉记者,此事件引起靖边县委、县政府高度重视,立即责成有关单位调查核实。目前,县纪检委、公安局等有关部门已经展开调查。因涉及人数较多,调查取证需要一个过程,具体情况目前无法透露。靖边县公安局工作人员表示,目前纪委正在进行调查,如果情况属实,“落实到谁就依法追究谁的法律责任。”

免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表法律界网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

编辑:概论