厦门鼓浪屿一妇女上厕所插队遭女游客拍砖 头部鲜血直流(图)

法律界 http://www.mylegist.com 2014-10-09 01:27 

厦门一妇女上厕所插队遭游客拍砖 头部鲜血直流
被拍砖的妇女头部鲜血直流。

上厕所起冲突,一名中年妇女头上挨了另一名女游客的一砖头。昨天下午,这一幕发生在鼓浪屿市场路附近一座公厕门口。

昨天下午,记者来到鼓浪屿市场路附近,在公厕门口,地上还有一些血渍。市民白女士说,事发大约下午1点多,她当时刚好路过,看见一名50多岁的妇女急匆匆要上厕所,一名女游客不同意其插队,但该妇女最终还是先于女游客进了厕所。女游客气得打电话叫来同伴,并扬言要打插队妇女。

一名市民说,该中年妇女从厕所出来后,旁人还劝她快跑,可能年纪大,走得不快,很快就被女游客追上了。

白女士见女游客从地上捡了一块砖头,赶紧上前拉住该游客,劝她千万别做傻事。没想到女游客甩开白女士的手,白女士手里拎的东西掉了一地,等她捡起来,只听见一声大叫,那名50多岁的妇女头部挨了一砖头。

白女士说,当时被打的妇女还想打电话叫她儿子来,被周边的居民拦住了。大家担心民警还未到现场,要是她的儿子来了,会让事件更恶化。

“那名女游客实在太凶了。”白女士说,女游客一行有四五人,警察赶到时,打人的女游客也蹲在地上,自称也被打了,要去医院检查。

记者从警方那里了解到,被打的妇女56岁,在鼓浪屿上打工,因为不肯排队,和游客引发冲突,随后双方动手,各有受伤,被送往医院治疗。民警说,伤情在轻微伤以下,民警会介入调解;如果伤情在轻微伤以上,则将立案调查。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表法律界网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

编辑:概论