三小伙酒后与两名大妈开房时被抓现行

法律界 http://www.mylegist.com 2015-11-25 16:28  新浪  

   近日,临沂三小伙与两名中年卖淫女谈妥价格后,相约到莒南县县城一家酒店开房。莒南警方接到群众报警后,当场将正在进行交易的五人抓获。

  莒南县涝坡镇的魏某、张甲和张乙均为26岁的小伙子,11月21日晚,三人在一起聚餐,期间喝了不少酒的他们闲来无事便相约一起去嫖娼,当日凌晨,他们与卖淫人员葛某(女,43岁)、姜某(女,50岁,二人皆为黑龙江人)谈妥了皮肉生意,之后相约来到莒南县县城某酒店开房。

  22日凌晨1时许,莒南县公安局城北派出所接到群众报警后迅速出警,一举将上述五名卖淫嫖娼违法人员抓获。(记者 邓梦娇 通讯员 张为卓 徐向田 张波)

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表法律界网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

编辑:概论