八宝山公墓副主任通奸被撤职 曾用人格担保否认

法律界 http://www.mylegist.com 2015-12-15 22:46 

张悦(化名)展示其与韩某某的艳照。

曝光不雅照

今日晚间6时许,北京市民政局发布消息称,经北京市社会福利事务管理中心委员会调查,八宝山人民公墓副主任韩某,在婚姻存续期间与配偶之外的女性保持不正当两性关系,社会影响恶劣,依据《中国共产党纪律处分条例》,给予韩某开除党籍处分,依据《事业单位工作人员处分暂行规定》,给予韩某撤职处分。

此前,新京报(微信ID:bjnews_xjb)披露八宝山人民公墓副主任韩某因不雅视频被举报,其与河北籍女子张悦(化名)在2012年冬季结识,此后发展为婚外关系。

12月9日,北京市民政局相关负责人表示,在第一时间发现有人通过微博举报韩某某涉不雅照片事件后,八宝山人民公墓上级单位北京市社会福利事务管理中心党委高度重视,连夜召开会议,做出对当事人韩某某停职接受调查处理的决定。

张悦告诉新京报(微信ID:bjnews_xjb)记者,自己已将不雅视频等证据材料提交给了涉事单位的纪委相关工作人员。

当事人韩某此前接受新京报(微信ID:bjnews_xjb)记者采访时曾表示,自己愿意用人格做担保,“保证没跟她做男女关系的事儿。”张悦和他“就是一般朋友”。

27岁女子张悦(化名)日前向新京报记者举报,称北京市八宝山人民公墓副主任韩某某与其长期保持婚外不正当性关系,并提供了两段二人之间的不雅视频。张悦称,其妹妹因用不雅视频敲诈韩某某,于今年被朝阳警方抓获,被判有期徒刑10个月。

8日上午,韩某某对此回应称,“以人格担保”未与张悦有男女关系,视频系对方故意摄录以进行敲诈,“她请吃饭说感谢我,然后稀里哗啦就把衣服扒了”。目前,八宝山人民公墓方面已向北京市社会福利事务管理中心上报此事。新京报记者林斐然

举报人

感觉被疏远后录下不雅视频

张悦告诉新京报记者,自己是1988年出生的,2012年来到北京。当年冬天她恰逢失恋,一次酒后在海淀区某街道上因打不到出租车,误拦下了韩某某的私家车,二人自此结识。在数日后的饭桌上被韩某某灌醉,并强行发生了性关系。

张悦称,她当时正处于失恋状态,一方面觉得感情空虚有需要,另一方面韩某某承诺向她提供住处和上学经费,二人因此维持了近3年的婚外关系。

张悦说,在交往期间她一直没有固定工作,而韩某某曾给过她生活费,直到今年,她感受到韩某某开始不断疏远她,就在春节后找机会摄录下了两段与二人私生活相关的视频,“我说了就是留个念想,没想到最后变成了证据。”

“我知道他是八宝山人民公墓的官员,我还去过他的办公室。”张悦称,交往期间,她确实有要求对方帮她做过事情,但实际上并没有得到帮助。

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表法律界网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

编辑:概论