网民发帖侮辱南京大屠杀死难者 警方通报将处理

法律界 http://www.mylegist.com 2015-12-15 22:52 

网民恶意侮辱南京大屠杀死难同胞。 网络截图摄

网民恶意侮辱南京大屠杀死难同胞。网络截图摄

网民恶意侮辱南京大屠杀死难同胞。 网络截图摄

网民恶意侮辱南京大屠杀死难同胞。网络截图摄

15日,江苏省公安厅网络安全保卫总队对外发布通报,表示将对近期在百度贴吧“江苏舜天”吧中恶意侮辱南京大屠杀死难者的网民进行处理

通报称,12月13日南京大屠杀死难者国家公祭日前后,有部分网民在“江苏舜天”吧中,借国家公祭日、南京大屠杀持续发布恶意帖文进行地域攻击,挑衅广大网友、挑战公序良知。

江苏网警表示警方目前正在贴吧中搜集、整理相关数据,将对相关账号实施永久封禁处理,并将联系发帖网民所在地的公安机关,依法对发帖人进行处理。目前“江苏舜天”吧中的相关帖子已被删除。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表法律界网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

编辑:概论