大学生实习时与少妇发生性关系 以视频勒索5万元

法律界 http://www.mylegist.com 2015-12-15 22:58 

大学生小姜与已婚少妇发展出了婚外性关系,借5万元被拒后,竟以曝光二人关系及网上发布照片相要挟,勒索钱财。昨日,呼和浩特晚报记者从太平庄派出所了解到,13日晚上,小姜已被刑拘。

今年10月份,即将大学毕业的小姜到一家公司实习,认识了已婚少妇王女士,之后两人发展出了婚外性关系。12月的一天小姜联系王某,称他要和朋友合伙开主题公寓,想让王某帮忙筹措5万元。王女士表示可以出借银行卡中仅有的12000元。小姜威胁王女士:如若她不拿出50000元,就要将他与王女士的暧昧聊天记录以及两人关系告知王女士的丈夫。不得已,王女士将12000元和一张15000元的信用卡给了小姜。

可令王女士没想到的是,12月13日,小姜继续索要借款50000元,于是王女士提出要和小姜分手,结果小姜大怒,称即便分手也得先为其准备50000元,而且王女士还被告知,她与小姜两个人在一起的视频、照片、聊天记录已通过软件设置为自动上传,会发布到网络,并发给她丈夫。于是,王女士向太平庄派出所报警。

13日20时许,王女士佯装约小姜见面,在到达宾馆后不久,被早已埋伏在此的派出所民警抓获,带回派出所。经审讯,小姜自称近来觉得王女士对自己很冷淡,感觉二人关系趋淡,就想通过向王女士索要钱财的方式,来证明两人的感情。

目前,小姜被派出所刑事拘留。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表法律界网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

编辑:概论