广州11岁女生失踪后遇害下身赤裸 19岁嫌犯被抓

法律界 http://www.mylegist.com 2016-01-19 21:03 

失踪女孩。
失踪女孩

找到女孩的地方。
找到女孩的地方

 

1月18日,广州番禹区某小学11岁女生上学途中失踪。19日,广州市公安机关通报,女生已经遇害,“死因有可疑”,19岁的嫌疑男子已被抓获。

澎湃新闻从村民提供的现场图片看到,1月18日晚女生在某桥底被找到时,下身未穿衣服,身体则被掩埋在草丛里。

19日下午,广州市番禹警方通过官方微博通报称,1月18日14时许,番禺警方接到群众报警:在番禺区石壁街韦涌村有一名女孩陈某(11岁,番禺人)失踪。接报警后,番禺警方立即派出警力寻找并通报全区进行查找。

当晚21时50分许,番禺警方在石壁街韦涌村广明高速高架桥底发现失踪的陈某。经法医现场勘验,陈某已无生命迹象,死因有可疑。

通报显示,19日11时许,广州番禺警方在石壁街韦涌村抓获涉嫌杀害女孩陈某的嫌疑人韦某(男,19岁,广西人);经审讯,韦某初步供述杀害陈某的作案事实。目前,案件正在进一步侦办中。


澎湃新闻1月6日曾报道《广东佛山一小学女生上学途中被男子诱骗,带回出租屋杀害》:1月4日9时许,佛山顺德区公安局大良派出所接到报警称,大良某小学六年级学生苏某在上学途中失踪;警方于1月6日6时许在大良广源路附近将嫌疑男子张某抓获。经审查,张某(顺德龙江人,男,28岁)初步交代,当日以要求受害人苏某帮其女儿带作业给老师为借口,将苏某骗回出租屋并将其杀害的犯罪事实。

佛山本地朋友圈和微博传出消息称,女生疑似遭到一名男子性侵,该男子此前与女生在网上结识。对此,顺德警方未向澎湃新闻予以确认,表示事件详情尚在调查。(来源:澎湃新闻记者)

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表法律界网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

编辑:概论