西藏官员:反对艺人接触达赖 王菲胡军也不例外

法律界 http://www.mylegist.com 2016-03-07 22:31 

西藏自治区党委常务副书记吴英杰

原标题:吴英杰回应艺人与达赖集团头目同坐:坚决反对接触应为自己行为负责

【环球网报道全国两会前方记者乌元春】3月7日下午,十二届全国人大四次会议西藏代表团在人民大会堂西藏厅召开全体会议,审议政府工作报告。

会后,有记者提问如何看待日前“演艺界某些明星在印度参加法会时被爆与达赖集团核心头目坐在一起”,对此,西藏自治区党委常务副书记吴英杰表示,艺人不管出于什么目的,只要是接触达赖集团,我们都坚决反对。艺人应为自己的行为负责。

早前报道:王菲梁朝伟胡军等被曝与达赖集团核心头目同坐

中国西藏网2月24日刊文称,多家媒体报道了王菲、梁朝伟、胡军等明星现身印度参加法会的新闻,并配以多幅图片。然而在“粉丝”们啧啧惊叹“天后”素颜的同时,有心人却看得更为深入:据专业人士“指认”,照片中竟有达赖集团两核心头目坐在几位艺人前排,他们均在所谓的“西藏流亡政府”中担任要职。

胡军手持金佛和哈达,图片来源网络。

王菲2012年赴印度诵经朝拜,图片来源网络。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表法律界网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

编辑:概论