叙利亚北部城市阿勒颇连续两天遭袭击造成至少18人死亡

法律界 http://www.mylegist.com 2016-03-08 16:56  新华网  
叙利亚北部城市阿勒颇连续两天遭迫击炮和火箭弹袭击,造成至少18人死亡。

叙利亚北部城市阿勒颇连续两天遭迫击炮和火箭弹袭击,造成至少18人死亡。

报道说,阿勒颇市7日遭迫击炮和火箭弹袭击,造成5名平民死亡,另有多人受伤。袭击还造成居民房屋、汽车等受损。

此外,阿勒颇市6日遭数十枚迫击炮弹和火箭弹袭击,造成13名平民死亡,另有40多人受伤。

另据俄罗斯在叙利亚的停火协调中心7日通报,俄方在过去24小时内监测到8次违反停火行为,分别位于阿勒颇省、伊德利卜省和哈马省。

美国与俄罗斯2月22日就叙利亚冲突各方停火达成协议,停火协议从2月27日开始执行,但停火不包括打击“伊斯兰国”、“支持阵线”等由联合国安理会认定的恐怖组织的军事行动。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表法律界网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

编辑:苏晓