最新在法属留尼汪岛发现的残骸可能并不属于MH370班机

法律界 http://www.mylegist.com 2016-03-17 17:30  新华社  
澳大利亚搜寻马航MH370航班联合协调中心16日表示,最新在法属留尼汪岛发现的残骸可能并不属于MH370班机。

澳大利亚搜寻马航MH370航班联合协调中心16日表示,最新在法属留尼汪岛发现的残骸可能并不属于MH370班机。

联合协调中心在每周三例行发布的公告中说,这个长、宽均为40厘米的硬质材料不像是来自MH370班机。马来西亚官员将继续与法国当局对这块碎片进行分析讨论。

不久前分别在莫桑比克发现的两块疑似客机残骸已运至澳大利亚进行检验。澳大利亚、马来西亚以及来自波音公司的专家将共同研究,以确定这些残骸是否来自执飞MH370航班的波音777型客机。

目前有四艘船只在南印度洋划定区域继续进行搜索,目前已经完成了9万平方公里的搜寻工作。

2014年3月8日,原定从马来西亚吉隆坡飞往中国北京的马航MH370航班客机失踪,机上载有239人。2015年1月29日,马来西亚民航局宣布该航班客机失事,并推定机上所有人员遇难。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表法律界网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

编辑:苏晓