杭徽高速大巴侧翻已致6人遇难30余人受伤

法律界 http://www.mylegist.com 2014-07-12 21:51  新华网  

   新华网杭州7月12日电 (记者方列)记者从杭州高速交警部门获悉,12日中午,一辆满载乘客的大客车在杭徽高速发生侧翻事故,目前已经造成6人遇难、30多人受伤。

  据了解,12日中午12点40分左右,杭徽高速杭州方向临安下主线匝道内,一辆牌号为皖R23460的大客车发生侧翻,事故造成车上30多名乘客死伤。

  记者从杭州高速交警部门了解到,截至下午3点30分,已经有6人遇难、30多人受伤。伤员被救出后已经送往附近医院进行救治,现场道路已经封闭。事故原因正在调查中。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表法律界网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

编辑:概论