陕西平利法院执行局长被举报聚众赌博

法律界 http://www.mylegist.com 2014-07-12 21:55  人民网  

   近日,有网友爆料称,陕西省安康市平利县人民法院执行局局长黄纯炳利用职务之便,接受吃请、聚众赌博。该网友还贴出数张黄纯炳抽烟打牌的照片,从图片上看,桌面上还有几张百元大钞。

  7月7日,平利县外宣办回应称,贴文发布后,平利县委高度重视,经研究决定,由县纪委牵头,组成联合调查组进行调查。

  7月11日8时28分,平利县人民法院在其官方网站上对网友举报进行公开回应:“2014年7月7日上午10:44分,百度平利吧网友fenglingmanbu8发布《平利法院执行局局长黄纯炳严重违纪》一贴文后,平利县法院高度重视,院领导迅速向县委、上级法院作了专题报告,并两次召开院党组会进行专题研究。会议决定:一是暂停黄纯炳执行局长职务,由分管副院长主持执行工作;二是由党组副书记、纪检组长配合县纪委进行调查,发现问题一查到底,绝不姑息迁就;三是以此为戒,教育全院法官干警严守道德底线、严守法律底线,广泛接受人民群众监督,切实履行好工作职责,严防发生违法乱纪事件。目前,调查工作正紧张进行中。”(人民网陕西频道新闻调查部)

(编辑:

免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表法律界网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

编辑:概论