女学员练车时遭男教练强奸

法律界 http://www.mylegist.com 2013-08-16 12:58 
近日,广西柳州市发生了一起强奸案,驾校男教练竟然称女学员单独练车的时候将其强奸。8月14日,鱼峰区人民法院开庭审理了该案。

近日,广西柳州市发生了一起强奸案,驾校男教练竟然称女学员单独练车的时候将其强奸。8月14日,鱼峰区人民法院开庭审理了该案。

罗某在柳州市某驾校从事教练工作,阿花通过老乡阿望的介绍到罗某所在的驾校报名学习。

2013年6月3日,通过了交规考试的阿花开始到驾校上车学习,但驾校办公室将其分到了一康姓教练名下。两天后,得知此消息的罗某责问阿花为什么不选择跟他学车,阿花就顺着他的意思,希望更改教练,但这个要求并没有得到驾校的同意。对此,罗某并不甘心,继续诱骗阿花,并许诺以一对一优先练车的方式,让阿花答应跟他学车。

6月6日上午8时许,罗某单独联系阿花称要教她学车,阿花如约而至。期间罗某多次借机将手放在阿花大腿上,阿花一开始就反感,但为了学车忍气吞声,仅仅数次口头要求罗某不要如此。

罗某便开车到靠近桂柳高速路旁的一工地停下了车。见四周无人,罗某当即翻身上前压住阿花,利用自己身体的重量制止阿花的反抗,实施强暴。

事后,阿花趁机报警。

8月14日,鱼峰区人民法院开庭审理罗某涉嫌强奸一案。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表法律界网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

特别声明:此文版权归法律界网站所有,转载请注明来源于法律界网站!